Уходит в вечность скорый поезд

Наталья Сергеева 3
Уходит в вечность скорый поезд,
Увозит собранный багаж.
Но неоконченная повесть
Спать не даёт в который раз.
Мелькают рощи,полустанки,
Столбы,дороги,провода.
Пятиминутные стоянки
Бывают редко. Но когда
Твой поезд снова сбросит скорость,
Чтоб от дороги отдохнуть,
Внутри тебя проснётся голос,
Который скажет:"В добрый путь!"
И ты почувствуешь наверно,
Как за спиною два крыла
Помогут вмиг разрушить стену
Непониманья. И тогда
Свою писать продолжишь повесть
О том,как счастье обрести.
Не сбрасывай в дороге скорость!
Знай:ты на правильном пути.
Менять маршрут в пути не надо.
Путь-это жизнь.Она всегда
Тебе и-счастье,и -    награда,
А остальное ерунда.