Утренний настрой

Наталья Сезброн
Не проси никого, все делай сама,
Если так решила твоя душа,
Не беги, не молись,
Оглянись вокруг, распахни глаза
и увидишь ты вдруг...

День ведь твой только только начался
Солнце светит в окошко,
Как просила сама,
Кот твой рядом и лапкой тронет тебя,

Распахни окно и открой глаза,
Вздохни и оставь печаль и стон,
Счастье ведь впереди
Счастье ведь оно там

Там тебя оно ждет,
Только там там там...
Беги,  не спеши, и лети, лети ,
лети к своей цели, любви, и вот
Вот оно вот оно вот оно и придет...