Конец это начало

Паша Фед
Остаться где-то в этом мире,
Тебе помогут их глаза.
Сердца и юные порывы,
Ты будешь долга, в их умах.

Друзья и дети, будут помнить.
Ты не обязан, иметь славу!
Чтобы тебя, на век запомнить,
Будет достаточно рассказа...

Умрёшь, но будешь точно с ними,
В сердцах, в душе. Так близко!
И не растаешь, ты в мгновенье:
- Умрёшь телесно, но не душевно...