О любви к тебе

Ольга Когдова
    
   Греют  мысли  о  любви  к  тебе.
   Знаю ,ждёшь всегда и веришь мне. 
   Расстоянья  не  преграда для  сердец,
   Ведь  любовь ,она  художник  и творец.   
 
   Развела  судьба  опять   мосты.
   Встречи  стали  редкими  и  ты -
   В одиночестве   скучаешь вновь  вдали,
   Прилетай  скорее - я  считаю   дни...

   Два  сердечка  в  унисон  стучат.
   Смотрят  друг  на  друга и молчат!
   Понимают  всё  без  слов - любовь сильна!
   Знают,вместе  суждено  им  быть  всегда.

   Под  счастливым  парусом   их  путь.
   И с прямой  дороги не  свернуть.
   Звёзды  долго пусть в любви  благоволят.
   Мы  запомним  жизни   каждый  шаг!

       16.01.2020г. ОЛЬГА  КОГДОВА.