Твой странный взгляд

Шмалинская Анна
Твой странный взгляд. - Понять? Поверить?
Вернусь назад - не изменить.
Перед тобой захлопну двери -
Голодных снов умеришь прыть.

Конец придуманных историй.
Опять одна. Привычный страх.
Всё завершилось Мёртвым морем,
Не слёзы - брызги на глазах.