Еще споём

Елена Карчикян
Дружок мой, доктор и забота,
В твоём лице всё это есть,
И в жизни этой, и в работе,
Достоинств всех, не перечесть.

Тебя спасеньем я считаю,
Люблю, надеюсь и молюсь,
Сегодня в день твой, поздравляю,
Я всей душой к тебе стремлюсь.

Пускай сегодня солнце светит,
Дождя не будет за окном,
Пусть радость дарят наши дети,
А мы с тобой еще споём.