Киргизы бросили Киргизию и прискакали все в Москву

Раиса Мельникова
Киргизы  бросили  Киргизию.
И  прискакали  все  в  Москву.
Саакашвили  бросил  Грузию.
…Хохлы  жнут  русскую  весну.

А  я  лежу  под  одеялами.
…Я  экономлю  газ  и  свет.
Сплошь  рейтинги  цветами  алыми.
…Теряет  рейтинг  президент.

Центр  Разумкова  экзет-полами
Нам  обеспечил  быстрый  взлёт
…Сверкаем  мы  задами  голыми.
…Мчим  в  европейский  огород.

И  нет  плюсов, сплошные  минусы.
…А  в  министерствах  тля  и  моль.
Уехать  что ль  хохлам  в  Киргизию…
…Чтоб  в  Украину  ни  ногой.
23 ноября 2019