Женщина

Сокол Влад
Ах женщины - Земли ваянья,
Весь белый свет хоть обойди,
Чудесней нет её созданья.

Планета мать нам - красотой
Сияет в космосе пространства,
И через вас даёт любовь
Цветами своего убранства.

А что мужчины?, те, что свет
Несут - рисуя ваш портрет
Теплом и нежностью касанья,
К слияньям душ и тел слияньям.

Ах женщины - Земли творенье,
Вы сердца чувств обожествленье,
Пока есть ваша красота,
Любовью полнимся всегда!

12.01.19