Две лягушки

Сергеева Лариса Ростиславовна
ДВЕ    ЛЯГУШКИ.
Две   лягушки.     две    квакушки
Поселились   на   опушке.
Ходят   в  гости   дружка  к  дружке,
Две  лягушки,   две    подружки.
Ква,   ква,   ква.
Подарю    им    по    игрушке,
Не   скучали   чтоб    лягушки.
Поиграют   пусть   в   игрушки,
Две   лягушки,   две   подружки.
Ква,   ква,   ква.
Но   лягушки,  две   подружки,
Не   хотят    играть   в    игрушки,
Ускакали    две    лягушки,
Нет   их   больше   на   опушке.
Ква,   ква,   ква.
Грустно    стало    на    опушке:
Не   живут    там   две    лягушки!
Ква,   ква,   ква…