случай с сантехником Грошевым

Роланд Задунайский
упав с шестого этажа сантехник Грошев
встал и увидел мир немного плоше:
солнце светило вполнакала
шла кошка боком из подвала
а в остальном прикид двора хороший.

а посему решил сантехник дубль новый
спасаться надо у "Свидетелей Иеговы"

пришёл к ним.строгим прокурорским взором
присутствующих быстро оглядел
придирчиво с немым как бы укором
и этим взглядом женщин всех раздел.
свидетели-мужчины пошептались
и Грошева под ручки за порог
они своих свидетельниц боялись
а тут какой-то извините рог
им показал их дьявольскую сущность...

Грошев на улице затылок почесал
плюнул на землю "а бывали лучше"
и в магазин(конечно книжный)зашагал
уверенно как в дальней тундре чукчи.

Павлуша Грошев с детства был везучий
но как сантехник далеко не идеал.