Закутаю душу...

Радион Тухватулин
Закутаю     душу    свою    в  чей-то     плед,

И    тысячу   лет   буду  ждать   твой  ответ,

Сквозь странности   смерти, свой  страх и  беду

Что    скрыто   в  тумане,    уже    на    виду-

Тропинка...   и   встреча?!... всё  в  прошлом  уже

Лишь   боль    будто   обруч,  и   ты    в  неглиже...

Закутаю     душу     свою     в   чей-то     плед...

16.01.2020 г.