Не ведома печаль

Бюст-Свободно Творящий
Повсюду вместе, никуда
Не ходят дуг без друга,-
Совместно радостны всегда
Делить часы досуга.

Играя, первый и второй
Меняются местами,-
Величие обоим не в первой:
Зачем?- судите сами.

Довольным, им не ведома печаль:
Себя решили выше прочих отмечать!

БЮСТ                2020 г.