Я понемногу ухожу в себя

Дарья Сгибнева
Я понемногу ухожу в себя,
Все происходит это не с проста.
Быть может, лишь это игра.
Но суть моя в этом не та.

Все отвернулись  от меня,
Закрою я на все глаза.
В душе иду опять одна,
Не плачу больше, никогда.

У каждого судьба, своя.
Нам не помогут небеса,
Все это ваша суета,
И тут лишь каждый за себя,

Ты спросишь может: "где друзья?"
Не знаю это даже я.
Предатели одни везде,
Враги роднее, чем друзья.

Не плачь, что одиноко мне.
Так легче будет и тебе.

2016 г.