Сон

Анна Агеева 2
Мне часто снится та деревня
И дом с рябиной у ворот.
Где на окне котенок дремлет,
Где соловей в ночи поёт.

Где пахнет скошенной травою,
Из печки вкусным пирогом.
Где можно быть самим собою,
Не думать ни о чем другом.

Там где река как лента вьется,
Своей прохладой маня.
Где детворе легко живётся,
Весь день смеясь и гомоня.

Где так легко проснуться рано,
И где не нужен интернет.
Там где зовет к обеду мама.
И мне всего лишь десять лет.