Перед райским садом

Алексей Чистюнин
Смерть ходила по лугам
Перед райским садом
Убирая тут и там
Для людей преграды
Косит женская рука
Тернии густые
Чтобы с слабою душой
В облака  пустили
Вся истерзана сама
Голыми ногами
Смерть прокладывает путь
По кустам с шипами.