Когда надежда пропадает

Дарья Сгибнева
Когда надежда пропадает,
Бушует ветер,  внутри нас.
Дыханье тихо замирает,
И дрожь пронизывает вас.

Когда трясешься  лишь от страха,
Не знаешь ты, куда бежать.
Тебя все мысли покидают,
И всем боишься рассказать.

Что так давно тебя пугает,
Раз слов не можешь подобрать?
Сомнения тебя кидают,
Кого о помощи позвать.

Насколько смелости хватает,
Своим друзьям всем доказать.

Тебя, что было беспокоит.
И что  пора уже забыть.
Никто тебя, не успокоит,
Если захочешь это скрыть!