Желание на Новый Год

Ася Солод
Я любовь загадаю на Новый год
Под треск древесины и песни.
А когда замедлится стрелок ход,
Мы обязаны просто быть вместе.

Я имя твоё на листе напишу,
Подожгу и оставлю в бокале.
Знаешь, я так не хочу,
Остаться одна в финале.

Но в этот год я одна вхожу,
И всё, вроде бы, неизменно.
Только имя твоё забыть не могу,
И песню нашу пою... а капелла...