Как не хватает мне отца

Дмитрий Сухочев 1
                Как не хватает  мне  отца... 
                До боли горькой не хватает.
                С его  уходом  пустота
                В моей  окружности  летает,
                Напоминая про отца.

                Как не хватает мне отца...
                Хотя он рядышком витает,
                Его улыбки и лица
                Мне постоянно не хватает.
                Как не хватает мне отца...

                Жизнь от рождения до конца
                Так незаметно пролетает,
                Что в продолжении  отца
                Мне жизни вечной не хватает!
                Как не хватает мне отца...
   
                С годами больше все отца
                Для покаяния не хватает,
                Я от него не жду гонца,
                Пусть жизнь идет ,не пролетает,
                В ней не хватает мне отца...