Сквозь призму

Ася Солод
Я твоими глазами смотрю на Мир,
Познаю и себя и других.
Мама, знаешь, мне всё-таки больно,
В сердце будто контрольный.

Много правды в словах твоих,
Но, спустя годы поверю в них.
Дай ошибиться, пригнись...
Мама, я снова падаю вниз.

Скажи мне, что всё хорошо,
Меня столько раз били ножом...
Обними меня из последних сил,
Мама, у меня миллионы причин.

Разбежаться, прыгнуть, стрелять...
Мама, пригнись, опять!
Я тебя обниму из последних сил,
Мама- ты номер один.

Не бойся, раны залечит время,
Я обниму тебя, верь мне!
Мама, знаешь, это был опыт,
И замедленного действия бомба.

Мама, ты же сама говорила мне,
"Не противься судьбе".
Мама, всё-таки, это больно,
Я не выдержала.. Контрольный...