Случайная встреча

Вера Дресвянникова
Может наша случайная встреча,
Вовсе была не такой уж случайной?
Только зачем  тогда души калеча,
Улыбкой её проводили печальной?
И в этой убогой печали,
Во власти опушенных век,
Губы твои и мои промолчали,
О чём не способен молчать человек.
Немыслимая боль, как ток,
Прошла сквозь два озябших тела.
Но рано подводить итог,
И доходить до беспредела.
Наша взаимность упрёков уже,
Не имеет былого значения.
Их обошли на крутом вираже:
Интриги, обиды, сомнения.
Как и тогда опять стоит,
Твой силуэт перед глазами.
Он до сих пор ещё омыт,
Давно засохшими слезами.
А может это был лишь дождь?
И всё не так уж и трагично?
А то, что мы не вместе, ложь?
И я тебе не безразлична?
 15.10.2005 г.