Состоится ли встреча...

Алина Графова
На какой горе тебе рак свистит?
Где ты неводом ловишь седьмой рассвет?
А она тебя, как всегда, простит,
хоть сто тысяч раз ты ей скажешь: "Нет".

Ты вернёшься к ней на закате дней.
Бросишь ей к ногам весь добытый хлам.
А она поймёт, ты не стал умней,
жизнь свою растратив не здесь, а там.

Она тихо вздохнёт и уйдёт в ночь,
как всегда молчалива и хороша.
Ни жена, ни подруга, ни мать, ни дочь...
Состоится ли встреча?...
Моя душа...