Жизнь не бывает без потерь

Зинаида Нефедова Ежкова
Жизнь не бывает без потерь,
Без расставаний - огорчений,
Но что - то новое, поверь,
К тебе примчится без сомнений
Лошадкой резвою опять,
Чтоб высекать подковой счастье,
Чтоб боль сердечную унять
Любовью новой в одночасье.
Мир чувств открыть тебе другой,
Там, где душа стихи слагает
Под яркой радугой - дугой,
Где тьма от света убегает.