Любить - искусство

Сокол Влад
Любить!
Какое же искусство,
Всей полнотой души
Отдаться чувству,
Не ведая преграды и препон,
Быть искренним всегда во всём,
И каждым тем мгновеньем насыщаться,
Как мигом вечности времён,
В нём с Богом в дух соединятся,
Покуда жив ещё
Любить готов!

Февраль 2019