Ступни обречённых тощих ног

Бахтыбаев Хамит
Навеяно ))) ничего личного, просто шутка )))

http://www.stihi.ru/2018/10/04/4883
Стих - Ступни обречённых тощих ног...
Автор - Серик Устабеков


Ступни обречённых тощих ног,
Беззащитность плачущей души.
Только тот, кто слаб и одинок,
Чувствует элегию тиши.

* * * *
Ступни обречённых тощих ног,
С грустью облупившихся колен,
Впечатлили так меня, дружок,
Что я сдался им, болезным, в плен.

Перси, как холщовые мешки,
Свисли, поражая пустотой,
И меня, сподвигнув на стишки,
Подарили мне сюжет простой.

До чего ж хорош твой рыхлый зад
И корявость веток длинных рук,
Что сквозь слёзы я готов сказать:
- Ай лав ю, мой рахитичный друг!