Обращение Бога!

Екатерина Кабась
Поверь, мой сын,Ты не один!
Я слышу стон твой,
Вижу боль и муки,
В мольбе протянутые руки!
Скорблю с тобой и плачу,
Ведь не могу я поступить иначе!
Я так люблю тебя, мой сын!
Поверь мне, ты не один!
Я силы дам, когда иссякнут вдруг.
Пошлю к тебе друзей, подруг.
Поддержат, подкрепят, дадут отрады!
Мой сын! Преодолеешь все преграды!