Солнечный зайчик

Катя Тура
Я лучик солнечный, как зеркальце, поймала!
И, приумножив, в мир его послала!
Сверкает, наполняет все, везде,
Как будто Радуга живет теперь в душе.
Вдохни и выдохни, наполнившись мечтой,
Шагни в свой мир и дверь судьбы открой,
Расправив плечи, жизнь спеши принять,
Ведь с легким сердцем нужно все начать.
Та нежность, мудрость, что в тебе живёт,
Прольётся светом, мир давно уж ждёт,
Не обижайся, не грусти, не плачь,
Пусть даже боль разлук дана как врач...