Всегда чего-то слишком мало

Наталия Бакулина
Всегда чего-то слишком мало,
А вот чего-то,- слишком много...
И сил менять у нас хватало!
Но что-то лучше и не трогать.

Какой-то уберешь ты камень,-
И будешь виноват в обвале!
Такое ведь не раз бывало...
Ну, неужели слишком мало?..