Это был короткий роман

Регина Петракова
Случайно  встретились,
И  вот  уж - расстаёмся!
Не  потому,  что  дни любви  прошли,
Мы  в  ней,  по  прежнему,
Сердцами   остаёмся,
Ответа,  что  нам  делать - не  нашли!

Где  тот  ответ,  и взять  его - откуда,
Когда,  у  каждого,  уже  давно - семья!
Ведь  мы - не  ведали,
Что  к  нам  ворвётся - чудо,
В  обличии  любви, где  ты  и  я!

Не  думали,  и  даже - не  мечтали,
Что,   вдруг,   обрушится,
На  нас  -  такая  страсть!
Сжав  руки, мы  стояли и молчали,
Уже,  не  в  силах,что либо сказать

И,  лишь  глаза, беспомощно  глядели,
Наполнившись,  не  пролитой  слезой!
От   чувств - нахлынувших,
Мы,   будто - обалдели,
Хоть. чётко  знали,
Нам - пора   домой!