Осень - 2

Нариман Хадырбаев
  Ветер с моря ветви гнёт,
  Тополь парусом качает,
  Ливень водопадом  льёт,
  Молнии дугой сверкают…

  Осень грозами пришла,
  И холодными ночами
  Оживляет тихо мгла
  Небо звёздными речами.