***

Валерия Тудоран
На циферблате полночь
Я стою у взрачного бездольного порога.
Ночами междометия ловлю
Прося лишь помощи всевышнего и бога.

Как небоскрёб растает в тишине
Мы замерли нас не спасут узоры
Всё в памяти все наши с тобой дни,
Запомнятся всем людям их позоры.