Расстояние

Дмитрий Кулинский
Расстояние, в котором невозможно дойти
Как не старайся, но время не может уйти
Хочешь, не хочешь, но это будет как в беге по кругу
Наша судьба, дает основу по этим маршрутам

Расстояние, ты никогда не узнаешь
Состояние ума и кем же ты станешь
В этой жизни суждено быть злом или человеком
Просто проходящим мимо, сопровождающий смехом

Каждый находит свое ли место, в этом лже-мире
Реальный разум, не дает нам знать, поистине шире
Глупо верить, что жив будешь ты где-то там снова
Или в лучший мир уйдешь, что тобой уготован

Если никому не нужен, просто выйди на свет
Посмотри наверх, спроси у Бога совет
Каждый раз встречай sunrise нового дня
И никогда, не предавай себя!