Развитие капитализма в России

Ингвар Стурлусон
Нас хотели всех с народом сравнять,
Чтоб мы жили на зарплату одну,
Из чужого чтоб кармана не брать.
Но теперь нас не сдержать никому!

Гласность, выборы и прочая х**нь –
Как свободно мы теперь все живём!
Прославлять таких как мы нам не лень,
'Коммуняк' же перемажем г****м.

Мы сегодня уж не те, что вчера,
Мы народ загоним в стойло легко.
Будем соки все из вас выжимать,
Всех обвяжем путами из долгов.

ОПГ по всей стране создадим,
С государством тесно переплетём.
А на кодексы плевать мы хотим,
Потому что над законом живём!

Дух капитализма над Россией пролетал,
Каждый аферист и вор об этом лишь мечтал.
Дух капитализма над Россией пролетел,
Вор и аферист большую прибыль заимел.

Мы историю подправим ещё.
Мудрый Геббельс, ты уж нам помоги!
Колчаку и Маннергейму – почёт,
А Ульянов с Джугашвили – враги.

Вам всем шоу по ТВ лишь нужны,
Ну, а книжки ни к чему вам читать.
Нам народ учить вообще нет нужды –
У безграмотных всё проще отнять.

Монополию нам нужно создать,
Кроме денег нету цели другой!
Мы за прибыль всех готовы порвать,
Тот, кто думает иначе – тупой!

Нам бы выгоды побольше урвать.
Ну, а после? Да гори всё огнём!
На Россию нам давно наплевать,
Всё равно мы за границей живём!

Дух капитализма над Россией пролетал,
И простой народ в ней постепенно обнищал.
Дух капитализма над Россией пролетел,
А народ, как водится, остался не удел...


16.01.2020