За темными, синими волнами,

Дарья Сгибнева
За темными, синими волнами,
За высокими серыми скалами,
Где ласковый ветер с чайками,
Спорят, кто громче кричит.
 
А солнышко ярко-желтое,
Скрывается за горизонт,
И черная ночь нахлынула.
Кругом всюду стало темно.

Холод спустился на землю,
Упала роса на траву,
Везде сейчас, как-то страшно тут.
Тишина ко мне ближе ползет.

А небо усыпалось яркими,
Крупными белыми звездами.
Вот тут красота она вся,
Если бы не луна,
Когда розовая она!!!

08.2016 г