Мой друг уехал на берег Финского залива...

Сергей Шуба
Мой друг уехал на берег Финского залива
В край мёртвых
Поначалу звонил
Потом я писал ему короткие сообщения
Потом его аккаунт стал напоминать пустой дом
На прогулке я вспоминал как мы ходили этими улицами
Рассказывали истории про Барнаул и Ростов-на-Дону
Обсуждали альбомы местных и великих групп
Теперь мне кажется что они отправили нас в никуда
Совратили с истинного пути
И всё же мне на территории долгой ночи
Интересно какую музыку он там слушает