***

Дарья Сгибнева
Единственное, что я боюсь,
Когда вилку вставляешь в розетку,
И током бьёт крепко крепко.
Потом волосы встают дыбом,
Везде пахнет паленой свининой.
Трясет тебя долго долго!
Это ты не забудешь - нисколько.
Будешь помнить все так настолько.
Да заикаться, ты теперь будешь,
Но и это ты не забудешь.
Слова и речь всю картавить.
Ничто уже не исправить.
Так что не лезь ты в розетку,
Чтобы током не било крепко!

2015