***

Дарья Сгибнева
Прости меня, мама, что ты
Воспитала Во мне неформала.
Ты не при чем, я сама им стала,
Ведь однажды, когда-то я сильно сломалась.
Не надо ничто, я психую всегда.
Ну ты извини, это я с горяча.
Просто замкнулась, немножко слегка.

Крашу я волос, уже  навсегда.
В темно - цветные, любые цвета.
Прости меня, мама,  не злись на меня,
Что сижу всегда дома, не хожу никуда.
Это такая, свобода моя.
 
Ты не при чем, что я в пирсинге вся,
И длинная челка, не видно лица,
Прости меня, мама,  не плачь за меня.

Я не виню, тебя, в этом ничем.
Просто люблю узкачи и рубашки,
Вместо сандалей, я кеды ношу.
Ты не сердись, что татуху набью.

Извини меня,  даже что когда-то срывалась,
И громко так сильно я очень ругалась.
Прости меня, мама,  что я не простая,
Может уже я стала другая.

2016 г. в памяти о Вике