Строками поцелую душу

Иван Иваненко Лунный Лис
Можно, я к тебе прикоснусь словами?
Строками поцелую душу,
И разольюсь в голове голосами
Песню последней  любви слушай.

Хочешь я облеку нежность в узоры?
Ночь-время парада планет,
Ты увидишь, боги выходят  дозором
Оставляя серебрянный след.

И пусть я не писатель и не поэт.
С тобою, поневоле станешь,..
Словами, как кистью пишу  я  портрет
Метафоры, образы, грани