Найдя свой пьедестал. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Найдя свой пьедестал, спокоен и уверен
Иду по жизни, славя этот путь.
И не страшат захлопнутые двери,
И всхлипы мне не сдавливают грудь.

И даже тяжкий стон – такой далекий,
Не снится больше в круговерти дней.
И месяц в небе – друг мой светлоокий,
Стал ближе мне, и стал еще родней.

Не умолкают нежные напевы,
И в душу льются звуками любви.
О, жизнь моя, ты праведно и смело
Явись добром! И мне добро яви!

(Антон Гапоник в 16лет)(07.12.1989-27.09.2013)