Племяннице

Дарья Сгибнева
Светит последний луч,
Я тобою сейчас горжусь.
Смотрю на тебя, понимая,
Какая ты золотая.

Твоя улыбка, как у меня,
Когда я счастливой была.
А какие твои глаза,
По цвету они - небеса.

Ты смеёшься, когда играешь,
Ничего, мелкая, не понимаешь.
Как время уже проходит,
И сколько часов мы проводим.
А ты ведь еще не знаешь,
Что вечным ничто не бывает.

Когда вырастишь, ты поймешь,
Как ты быстро, моя,  растешь.
И не знаю, буду ли я,
Вечно рядом с тобой, навсегда!