Я твой единственный бог

Екатерина Мастеркова
Я твой единственный бог,
Враг и в то же время спаситель.
Ты гуляешь по венам моим на руках, говоришь, что они отличный путеводитель,
Но как только я делаю шаг назад,
Надевая свой фирменный китель,
Ты кусаешь губу, чтобы не закричать.

 - Выполняй, я приказываю молчать!

Я подобие ада, заложник тьмы
И оковы эти довольно тесны,
Можешь ждать несбывшейся весны,
Только ты пострадаешь.

Мой подарок тебе однозначен (боль)
И он долго будет гулять в твоей крови,
 Но когда я сквозь зубы шепчу "беги",

То не стоит стоять, не моргая.

Я найду сто ключей  и открою замок ,
За собой оставляя раны,
А когда ты однажды захочешь уйти, 
Невзначай касаясь своей груди, обнаружишь рубцовые шрамы.

Извини, принцесса, что сказки - это обломки чьих-то фантазий,
Даже  меч у принцев служит оружием против добра.

Мне придётся вонзить его в твоё сердце,

Но ты молча забрав, вонзаешь его сама.