А верит ли читатель в мою сказку?

Лидия Артюшина
Я фантазёрка, женщина, загадка!
Пишу о жизни, о чужой судьбе,
Но, а в душе я тёмная лошадка
Лечу в стихах я к сказочной мечте.

Храню в себе я тайные мечтанья
О милом друге, о его любви!
Никто не видит, прячу я страданья,
О них сама с собою говорю.

А с виду я скромна, мила шутлива!
В кругу друзей с улыбкою живу,
Я не двулична, просто я любима
О милом я ни с кем не говорю.

Вот и сейчас в стихи всё выливаю,
Где в прототипах жизнь, мои друзья
Коньяк порой я с кофе наливаю
Переживаю, я судьбу творя.

А верит ли читатель в мою сказку?
Наверно да, ведь в ней его судьба,
А о себе - я надеваю маску
В своих стихах я творчества раба.