Исчез...

Валентина Гидлевская
Она хотела что-то доказать
самой себе или ему - не знала.
Он ничего не значил для неё ,
но аргументов всё же не хватало.
Он всё сломал и не заметил...
И на вопросы не ответил.
Исчез...
Как первый снег исчез, растаял.
Тоской наполнил всё до края...
Сбежал...
Как заяц.
Быть мужчиной трудно.
Быть сильным, смелым, а не нудным.
Аврал...
Ничьих надежд не оправдал.
Свои... Чужие...
Стали... Были...
Но ничего вы не забыли.
Зачем...
Кому нужны невнятность... встречи...
Последний вздох уносит ветер.
И непридуманный финал.
Нет... не обидно и не больно.
Судьбою ты своей довольна.
Но хочешь, чтобы просто знал.
Ты счастлива, что он сбежал.