О брате

Дарья Сгибнева
Очень часто смотрю я на небо,
Я одна в большом этом мире,
Ты покинул меня и оставил,
Хотя никогда и не видел.

Мне кажется, что ты рядом.
Я хочу, чтобы был еще ближе,
И смогла бы тебя увидеть,
Подойти, спокойно обнять.

Пообщаться с тобой весь вечер,
И взглянуть мне в твои глаза,
Но жаль, что тебе не до встречи.
Ведь ты покинул меня,
Оставив на белом свете,
Не увидев меня никогда.
Я знаю, ты еще рядом!
Люблю тебя, брат,  навсегда!!!

2014