В отставку

Марина Борина-Малхасян
Просил сынок у маменьки приставку,
Она же отчего-то не смогла.
Отправил он тогда её в отставку
И сам по дому сделал все дела.
***
Пожалуй, ты пойдешь в отставку –
Сказала дама кавалеру. –
Просила я с печатью справку.
И где она? А в друг холера?
***
Курили парни в клубе травку,
Ловили кайф забыв о нормах.
Один из них ушел в отставку,
Поскольку думать стал о формах.
***
Отставка порою бывает полезной,
Когда всё при нем и силёнки в зените.
Мужчина! Военный! Красивый! Любезный!
При этом свободен от службы! Ловите!
***
Жених был отправлен Татьяной в отставку
Уверенно, весело и принародно –
Иди-ка ты в баню! Кольцо – в переплавку
На буквы такие – невеста свободна.
***
Светлана оставила ложную скромность,
Отставила стул, этажерку и столик,
Потом проявила к стриппластике склонность,
Свалился с дивана влюбившийся Толик.