Душа моя, иного рая мне не надо!..

Людмила Смоленская
Где ты была, любовь моя...тебя искала...
А я скучал...И я скучала...
Нам в жизни с самого начала повезло,
Друг друга мы с тобою повстречали!..

Любимый, тебя я долго так ждала,
Душа моя то замирала, то летала..
Она  тебя  везде   искала..
В один прекрасный день она нашла,
Иного рая мне не надо!..

Когда мы расстаёмся ненадолго,
Мне кажется, жизнь замирает навсегда,
Душа страдает  и скучает...
Жить  без  любви,  она  не знает как!.

Вся  наша жизнь, непознанная тайна..
Она, лишь  Богу одному подвластна,
Нам этой тайны не раскрыть...
Лишь только Он один соединяет -
И Он решает,  быть или не быть!!..

Какое   счастье  - любимой быть!!