Олегу Суворову...

Ефим Шаулов
Когда б не ты да и не я
иль адекватные друзья
извечных истин не искали,
мой друг, в законах Бытия,
то чем, конкретно б, отличались
мы от животных... От зверья?
* * *

         
          Ответ Олега:

          Извечных истин может и не быть!
          Ведь бытием сознание побито...
          Приходится порою просто жить,
          Чтоб не отбросить лишний раз копыта.

          Законы нам порою не дают
          Позволить проявленье реституций,
          И часто по рукам и морде бьют,
          Лишь выскочишь за рамки конституций...

          А что касаемо природы бытия,
          Мне кажется, что ты и даже я,
          Произошли в любви соитиЯ
          От доброго и умного зверья!
          * * *


За честь считаю – оказаться
средь тех, с которыми приятно,
легко, осмысленно, занятно
и адекватною беседой,
без оскорблений, пообщаться...

Ефим Шаулов
* * *