Искрометная любовь. Почти романс

Сергей Барабанщиков
Неслышно за собой закрою дверь,
Стук сердца – громче, чем дыхание.
Прости, я для тебя не смог найти
Прощальных слов для расставания.

Случилось - воспылал пожар
И чувства вылились в желания
И я поддался им - не смог уйти,
Мне нечего сказать для оправдания.

припев
Если сможешь– прости, а не сможешь– забудь
Искрометной любви недалекую суть.
Аромат алых роз, шепот ласковых фраз -
Позабудь навсегда – это всё не для нас.

Забыть с утра от грёз и сна восстав
О нас так сблизившей постели -
Начать сначала, с чистого листа,
А не с романа, как вчера хотели.

Но… что-то вдруг пошло не так –
Твой образ захватил сознание,
Тебя я вновь и вновь хочу обнять
И ощутить в ответ твое желание.

проигрыш

… Неслышно я твою открою дверь,
Стук сердца – громче, чем дыхание.
Глаза в глаза хочу сказать тебе,
Тебе одной в любви признание!

припев
Если сможешь – прости и обиды забудь
Искрометной любви будет долгим пусть путь.
Аромат алых роз, шепот ласковых фраз -
Пусть преследует нас каждый день,
Каждый час.

16.01.2020 г.
Copyright  © 2020  Serg Azo