В путь

Ирина Листапад
Путь не виден, путь прекрасен,
для тебя теперь такой,
небо в скобочках неясных,
запах слякотный земной.

Уноси с собой немного,
много ведь никто не даст,
поспеши, моя дорога,
дай отваг...