Про родителей

Дмитрий Кулинский
Посмотри фотографии, где ты совсем малыш
На руках у матери ты тихо спишь
Черно белое пятно, так это было давно
Жаль что не цветное, но было все равно

В памяти родителей, это как вчерашний день
Нянчится ночью с тобою, им ведь было не лень
Папа пришел поздно с работы, принес маме сирень
Утром обратно ушел, оставив только тень

Ценю отца, за то, что он меня прокормил
Как мало времени с нами, он только проводил
Работая целыми днями, не жалея сил
Спокойствие и уют он в семье сохранил

Не было ни дня, где мы бы ждали огня
Мы за папой все были, как живая броня
Ценю отца , он детство мне подарил
Ведь он меня растил, ну и конечно любил.