Есть жизнь и в ней всему есть место

Алексей Глотов
Есть жизнь и в ней всему есть место
событиям порой бывает тесно,
а иногда, минута тянется века
и кажется, что будет так всегда
Минута в жизни многое меняет,
меняет годы, многие пути,
и годы ждем мы той минуты,
что оправдает ожиданья дни
Не зарекаясь от того что будет
от прошлого, что не дано менять
идем по жизни ошибаясь
боясь свои ошибки признавать
Ошибок случайных не бойтесь
мы падаем, крыльев нет за спиной,
а бойтесь прийти не прощенным
к минуте своей роковой